9 способов удивить — при помощи выключателя и розетки

9 апреля

9 способов удивить — при помощи выключателя и розетки. Вместе со Schneider Electric выбрали электроустановочные изделия, которые точно обратят на себя внимание

9 способов удивить — при помощи выключателя и розетки

Тот, кто думает, что в выключатель и тем более розетка — это «технические» детали в интерьере, которые нужно получше спрятать, многое теряет.

1. Очень умные
Если вам некому устраивать дома сцены, пусть это делает выключатель! При помощи двухклавишных моделей серии Merten D-Life можно вызвать одну из двух сохраненных в памяти сцен: то есть задать конкретную теплоту и яркость света, нужное положение жалюзи. Выключатель KNX Push-button Pro из той же серии позволяет управлять сразу четырьмя процессами, которые можно менять — например, свет, жалюзи, сцены, проектор. Самый большой арсенал возможностей у многофункциональных выключателей и сенсорных панелей системы управления комфортом KNX в сериях Merten и Unica. Они позволяют управлять также температурой в разных комнатах, стереосистемой, датчиками и пр.

А сенсорный выключатель KNX Multitouch Pro такой умный, что, кажется, ещё немного — мог бы преподавать в школе управления «Сколково». С его помощью можно управлять светом, климатом, шторами, сценами и пр. Автоматика способна распознавать жесты и запоминать программы. Если махнуть рукой в 10 см от выключателя, можно включить или выключить освещение. Более того, в отличие от многих людей, система понимает направление движения: например, махнул вниз — включил свет, вверх — погасил. Или наоборот.

2. Хамелеоны
В коллекции Merten D-Life 7 цветов механизмов и 10 цветов рамок. Одни из самых удивительных — шампань и мокко. Это цвета-хамелеоны, которые наносятся на продукцию из специального металла и способны изменить оттенок в зависимости от освещения и угла обзора. Очень удобно: отошел на шаг в сторону — сменил обстановку. Оба цвета очень любят производители премиальных автомобилей.

3. Из кожи и камня
В трендах 2018 года экостиль и натуральные материалы. Казалось бы, электроустановочной отрасли это не касается. А вот и нет. В серии Unica Class из Пуэнте-ла-Рейна, Испания, есть рамки для выключателей из натуральной кожи — светлой и темной. А в серии Merten D-Life— рамки из натурального сланца, который после шлифовки приобретает оттенок вулканического базальта. 

Еще раз. Выключатели. Из настоящей кожи. Из настоящего камня!

Интернет-магазин
Обработка заказов
ежедневно
8:00–20:00 (МСК)
Контакты
8 800 550-52-50
shop@el.ru
Оплата
Наличные Visa MasterCard Мир По счету через банк RBK Money Яндекс.Деньги
Наличными, Visa, MasterCard, Мир, по счету через банк, RBK Money, Яндекс.Деньги
Доставка
Транспортные компании
Курьерские службы
Пункты выдачи
BoxberryBoxberry (5—7 дн.)
СДЭКСДЭК (2—5 дн.)